Очень скоро

Очень скоро, в следующей жизни,
Я взлечу навстречу солнцу или небу,
Или им обоим, я песчинкой,
Буду и меня в полет прекрасный,
Птица унесет, возьмет с собою,
Лапой наступивши на меня…

Уже очень скоро, в новой жизни,
Стану веселиться до упаду,
Хохотать, до слез смеяться, охать,
Головой мотать и дрыгать телом,
Прямо в мозг своим весельем адским,
Став наркотиком, вплыву я через кровь…

Жизнь начну сначала и возможно,
Меня близко к сердцу примет кто-то,
Кому жизнь покажется пустою,
Кто меня захочет больше жизни,
Кто прожить минуты не сумеет,
Без меня, в него войду я пулей…

Я не знаю своей следующей жизни,
Я не знаю, буду ль скоро жить я,
Возродиться в ком-то или чем-то,
Если мне придется – пусть, не так!


Рецензии