Солнечное утро навсегда

Птица, взмах крылом остановив, на взлете встала,
В капле вспыхнув, отражение луча зажглось и светит,
Грудь на вдохе поднялась и замерла под нежным покрывалом,
Эхо звуку колокольчика в горах, возникнув, только раз ответит,
Кто-то ждет тепла в гнезде, дрожит и веки смежил,
Из-за яркого луча в глазу темнит неотвратимо,
Грудь, познавши радость, не ответит тем же,
Тихо и темно в ущелье, свет и звук проходят мимо.
Солнечное утро навсегда настало…


Рецензии