Лет много промчалось с минувшей войны

Лет много промчалось с минувшей войны,
Но память о ней не стареет,
Ни кто не жалел жизнь свою для страны,
Их подвиг в веках не истлеет!

Последней краюхой делился солдат,
И на смерть стоял за победу,
Все были друг другу-товарищ и брат,
Смогли одолеть зло и беды!

И взрослый и юный в защиту вставал,
Всем миром боролись с врагами!
Последние крохи народ отдавал,
Чтоб счастливо жили мы с вами!

Прошло много лет с той страшной войны,
Слышны и сейчас отголоски,
Страна позовет и встанут сыны,
Мужчины, девчата, подростки!


Рецензии