Твое фото во всю стену...

Твое фото во всю стену.
Пару капель духов на подушку.
На асфальте послания мелом,
Видишь? Не молчи. Не нужно.
Чашка кофе за твое здоровье.
Чужие сигареты в роли воспоминания.
Иссиня-черное море
Пугающее. Нам не страшно. Это главное.
Два с половиной письма
Остались неотправленными.
Не могу сказать ни слова сама:
Горло сдавленно.
Прости, я ошиблась.
Вновь и опять.
Такая уж я неординарная личность:
Повернуть все пытаюсь вспять.


Рецензии