Что мне?

Что мне поэты?
Что мне поэтессы?
Если не отношусь
Ни к тем, ни к другим.

Что мне поэты?
Что мне поэтессы?
Если я не знаю!!!
Как писать стихи?

Что мне поэты?
Что мне поэтессы?
Гениальность у них в крови!
А я просто... издеваются над собой!


Рецензии