Цветы

О,цветы - осколки рая.
Аромат ваш так пьянит.
Сердце глухо обмирает.
И щемит,щемит,щемит...

Этот запах незабвенный.
В прошлое зовет опять.
Запах необыкновенный
Возвращает время вспять.

Эти молодые годы
Памятью живут в душе.
Юности весенней воды
Не вернутся к нам уже.

О,как быстро пролетели
Дней счастливых череда..
А теперь зима,метели.
Пятница,четверг,среда.

Счет неделями потерян.
Ощущение- депресняк.
Неизбежностью растерян.
Неотвратимость- не пустяк.

Лепестки на снег роняя,
Круг времен всему венец.
О,цветы-осколки рая.
Весна,как жизнь,зима -конец.


Рецензии