Мечусь угрем на сковородке

Мечусь угрем на сковородке
И ни туда, и ни сюда.
Вся эта жизненная ломка
Вразнос несет мои года.
То в стену лбом, то с маху в пропасть,
А под ногтями кровь и грязь.
Начнешь жалеть себя и плакать,
Встаешь, стараясь не упасть.
11.06.18г.


Рецензии