О прекрасном мире, под названием Земля...

Не любить нельзя наверно,
Красоту родного края,
Коль в природе совершенство,
Словно стать её земная,
На других планетах тоже,
Есть чужие нам красоты,
Может быть совсем негоже,
В темноте равнять пустоты,
С нашим миром, что прекрасен,
В нём нет звездных катаклизмов,
Но, он, в сущности, опасен…,
Из-за множества конфликтов…,
И возможно наблюдает…,
Высший разум за Землей,
Нам себя не предъявляет,
Скрыт невидимой бронёй… .


Рецензии