Житейское

Расскажу я всё,как было.
Где Гаврилу не носило.
Часто ездил нас Кавказ.
Вспоминается не раз.

Там под русский самогон,
Танцевал лезгинку он.
И купил себе коня.
Приглашал туда меня.

Он почти лихой джигит.
Только вот живот болит.
А болит от пустяка.
Много кушал шашлыка.

Ничего он не боится.
Даже пробовал жениться.
До сих пор не получилось.
Чуть беда не приключилась.

Ну!Да это ничего.
Даже счастлив от того.
Вот сейчас он с бородой,
А считает - молодой.


Рецензии