***

Каждый свою историю пишет.
И может она не всегда по душе,
Правильный путь укажет Всевышний,
Если б его подсказку услышать,
И не упасть на  крутом вираже.

Дни пролетают, победы, тревоги,
Всё вереницей по жизни  идет.
Теряем родных, нет рядом уж многих,
Друзей растеряли, сменив на убогих,
Когда проглядели судьбы поворот?

Притормозить чуть-чуть может надо
Каждый свой день ценить, каждый час.
Учиться  видеть хорошее рядом,
В каждом недруге встретить брата,
И жизнь интереснее будет у нас.


Рецензии