Вишня спелая всё поймёт

К вишне спелой я прижмусь губами
О любви разбитой расскажу
Как легла разлука между нами
Прочертив меж душами межу

ПРИПЕВ:
Пусть пьянит меня вишня сладкая
Да в объятия заманит
Ложь была твоя очень гадкою
И душа её не простит

Вся раздетая кувыркаешься
На току большом с ним во ржи
По ночам без сна ты не маешься
Загоняя мне в сердце ножи

Пусть не сбудется, позабудется
Как тебя я любить обещал
Пусть душа с твоей совестью судится
Раз змею на пути повстречал

Запах стелиться с сеном скошенным
Вишня спелая всё поймёт
Раз неверная станешь брошенной
Пусть любимой другой зовёт

Речка быстрая в камнях плещется
С хмелем вишни обида уйдёт
Пусть всю жизнь тебе чувства мерещатся
От того кто женой назовёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий! Замечательная любовная лирика. Трогательная и проникновенная.
С уважением к Вам и пожеланием счастья и вдохновения!

Сабрина Ларина   13.06.2018 20:11     Заявить о нарушении
Заходите,Сабрина.Всегда вам рад.А стихов о любви будет много.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   13.06.2018 20:17   Заявить о нарушении