прежде всего-не навреди

Люди быстро привыкают друг к другу.
Поругавшись-помирятся, снова по кругу.
Привязаться не сложно, сложно забыть,
Словно птицу родную из рук отпустить.

Люди снова привыкли друг к другу,
Оказав себе только услугу.
Человек вновь тебе родственен,
Но помни: primum non nocere.


Рецензии