Ночью

Ты лежишь ночью, размышляя о жизни.
Я лежу тихо, что б тебе не мешать.
Этой ночью у тебя небольшой кризис мысли,
Ты не можешь изречения свои совершать.

Ты лежишь просто молча, мы оба молчим.
Я лежу с глазами закрытыми.
Этой ночью лишь в голове мы кричим,
Потому что мы стали скрытными.


Рецензии