пора уходить

мне кажется, что пора уходить,
нет сил боле по течению плыть.
слишком сильна буря морская,
ветер унёс от дома и берега,
на спасение сил не оставляя.

как хорошо, что не посмотрела погоду,
как хорошо, что не знала о шторме,
как хорошо, что никому не сказала.
теперь я это прекрасно понимаю.

волны уносят боль и печали.

смыли маску воды солёные.

захлебываюсь среди моря.
такая пустая, на смерть обречённая.

теперь понимаю, теперь всё впорядке,
иду я на дно без оглядки.
уж боле не буду к свету тянуться,
настало моё время захлебнуться.


Рецензии