Хотела написать ты мне сонет

Хотела написать ты мне сонет?
Мне ж захотелось, чтоб легла ты рядом.
Улыбкой зачарован, нежным взглядом.
Объятий жду, не принимаю - «Нет».

И вот уж поглатил нас лунный свет
И белоснежных простыней наряды.
(Косится с полки Шива - «Непорядок»)
Я жаром твоих губ опять согрет.

Разгорячась, коней я не гоню,
Друг другом наслаждаемся взаимно
И стон наш заключил: Люблю! Люблю!

Мне песнь весны спел этот вечер зимний,
Её мотивы в сердце сохраню.
Но а сонет ты всё же напиши мне.
                Январь 2017 г.


Рецензии