Я Бэтмен

Я, Бэтмен, меня ничего не берет онлайн,
Я в открытом гробу…, лежу…, где не виден край….
И испепеляя своим диким взглядом народ,
Уничтожаю всех, кто со мной еще дружбу ведет.
Однажды…, я перешагну черту свою дважды.
И уйду…, в никуда…, наверх…,
Где встречу родных, что ушли поверх…
Грязных греховных ничтожных мыслей.
Я страх испытаю лишь перед близким….
Которого нет…, только имя…, навзрыд…,
Я плачу…, я плачу…, отец… кто забыт?
Где место покоя мне в жизни найти?
Я просто не верю в прекрасные дни.
И взгляд потупился…, бесчувственный  он…,
Ни чем не разбудишь его…, только гром…,
Который ударит сквозь ясного неба.
Чтоб чувствовать снова нутром мира схемы.
Я взглядом внимаю в живые сердца…,
Которые были со мной до конца.
Я знаю…, я порчу все…, мне не в первой…,
Слова словно копья…, но взгляд же другой.
Один ,лишь, увидит его до конца…,
Оценит…, не дрогнет…, а в зеркале я!


Рецензии