Душа

Лишь Вам дана прекрасная душа,
Вы ей живёте, ею дорожите,
А я уже давно своей лишился,
Сей мир её на части разорвал.

Мой Ангел, Вас прошу её принять,
Её способны только Вы спасти.
Но надо через сотни стен пройти,
Чтоб Вам её останки показать.

Решив преграды Ваши разломать,
Одну лишь только боль Вам принесу.
А Вас терзать я больше не хочу,
Мне остаётся смерть теперь принять.


Рецензии