Титры

Ну,потешь же свое самолюбие.
И подумай вновь,что я слабая.
Влюбленные иногда совсем глупые,
Только я вот еще и отчаянна.

Перед сном микстуру от горечи,
Если нет-губы до крови к ночи.
Шепчу признания в полночь,
Только ты от чего то молчишь...

Разряжай телефон разговорами
Не со мной,не о нас,не о будущем.
Говори мне,что это безумие
Рушить все и лететь будто в пропасть.

Я тебя не услышу,да куда уж мне.
Я на самом дне этой пропасти.
Кричу от туда в сердцах о помощи,
Только слышать ты словно не хочешь.

Мне, пожалуй,пора обратиться к доктору.
Айболит пропишет сиропы или таблетки.
Только мне не надо антибиотиков или уколов,
Лишь внушить мне,что помогут конфетки.

Что помогут мне изменить разом все.
И себя,и ход всех наивных мыслей.
Ты внутри запускаешь титры,
Я беззвучно шепчу молитвы...

17.01.2015


Рецензии