Порой бывает счастлива едва ли

Порой бывает: счастлива едва ли,
Но что-то зреет, греет на душе.
Порой меня легко так с ног сбивали,
Но кто-то подал руку. Легче стало мне.

Порой бывает, нет не эйфория,
Но от тепла надежных крепких рук,
Душа немного отогреется, и в мире,
Немного меньше станет гроз и вьюг.

Порой бывает - нет, не вдохновение,
Но только муз мне может строчки подарить,
Порой, снедают меня горькие сомнения,
Но нет, пока еще могу кого-нибудь любить,

Пока могу закрыв глаза, отдать ладошку,
И знать, что поведут меня во тьме,
Туда, где будет мир как свет в окошке,
И буду знать, что снова верю я судьбе.


Рецензии