Россия-матушка от 11. 06. 2018г

Россия-матушка вставай
И поздравленья принимай,
Ты сила,честь и доброта,
Ты сломишь всякого врага.

Берез твоих красивей нет,
Ты покорила белый свет,
Твои герои и сыны,
Мир защитили от войны.

Пускай Господь тебя хранит,
Ты сердца русского магнит,
Ведешь сквозь бури и сквозь дым,
С тобой всегда мы победим.

Нет чище трелей соловья,
Равнины,реки и поля,
За землю русскую ,за мать,
Всем нам чтоб больше не страдать.

Россия мужество и стать,
Чтоб не ложилась в поле рать,
Мы молим за тебя опять.
С тобой по жизни нам шагать,


Рецензии