Я с гармошкою дружу

Разверну свою гармонь
Запою с ней песню
Грусть тоска меня не тронь
Ты не интересна

Бабка с дедом в пляс пойдут
Танец будет жарким
Мне конфеты отдадут
В качестве подарка

Разверну в дугу меха
Зазвучат аккорды
Ты гармонь моя душа
Знаю это твёрдо

Буду долго я играть
Вешайтесь соседи
А на сон мне наплевать
Пусть 02 приедет

Полицейских удивлю
Я душой гармони
Песню им я подарю
Ту что их затронет!

Фото автора!Любимая внучка.


Рецензии
Среди ночи разбуже в доме всех ссоседей
До утра буду играчть пуссть менты приедут.
Это юмор . Не обижайсся . С уважением ,С.Ю.

Юрий Сушилов   20.07.2018 20:14     Заявить о нарушении
Ну юмор так юмор!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   21.07.2018 15:22   Заявить о нарушении