когда-нибудь

Когда-нибудь ты будешь крепко спать,
И я уйду,
Поставив на себя печать.

Когда-нибудь встретишь ты рассвет;
С другим...
Поняв, что меня нет.

Пока что мои чувства к тебе просто полыхают.
Но ты знаешь,
В этом мире все бывает...

Пока что сильно я люблю тебя,
Но когда-нибудь все это кончится,
И все чувства загубя;

Я уйду,
Но знай,
Стихами я люблю тебя...


Рецензии