Всё ближе к детям...

Всё ближе к детям мы, друг мой,-
Помолодеть помогут внуки,
Избавив нас от серой скуки,
И дочерей вернут домой...


Приводит бабушку в восторг
Улыбка первая ребёнка,
Сухая нАутро пелёнка
И первый благозвучный слог
Как в дальний космос - первый шаг,
Вдруг...
        первый класс уже маячит,
Растёт мальчишка - это значит,
Что ждёт тебя сплошной аншлаг,-
Улыбкой встретить, накормить,
И жизнь надеждами продлить.


Рецензии