Слушай...

Слушай,давай помолчим,
что то друг другу простим...

Ты-виноват,так же...я,
но вместе остаться..нельзя...

Слушай,давай ..погрустим...
о чем то с тобой...умолчим...

Счастлив ли там,...без меня?...
Нет?....так же и я....


Рецензии