Волга - колыбель моя

Я на Волге родился и вырос,
Обучался, страдал и любил
И являлась мне Божья милость
И кто-то за что-то казнил.

Я на Волге родился и вырос.
Здесь моё - от корней до небес.
Всё, что сбылось и что не сбылось
Всё явилось из этих мест.

Я на Волге родился и вырос.
Здесь родню схоронил свою.
И тобой моё сердце билось,
Как волна бьётся в борт кораблю!

      4.04.2018г.


Рецензии