О, Господи, тогда Вы мне признались

Вы были безупречны в белом платье,
Счастливый смех, и глаз расплеск.
И мне хотелось с Вами быть в том счастье,
Но долг есть долг...жестока сердцу весть.
Пр.
Уехал я, а Вы,  красивая, остались,
Лишь через время вновь Вас увидал.
О,  Господи, тогда Вы мне признались,
Что я, уехав…  счастье с тем украл.
2.
В кафе мы вспомнили,  как это было,
Последний танец и пожатие руки.
Что было,  то давно, давно... остыло,
Что потеряли  не вернуть, о том стихи.
3.
Увы, весна любви не возвратится,
И пусть деревья снова белым зацвели.
Мне вечер...  нашей встречи снится,
И платье белое и у причала корабли.


Рецензии
Очень романтично!

Александра Воскович   08.09.2018 21:29     Заявить о нарушении