Ты

Послевкусие…, на губах остался только след…,
Запах мускуса…, и ленивый солнца свет!
Одиночество…?! Это жизненная суть!
И пророчество…, и далекий трудный путь!
 
Ты задумался, ты закрыл свои глаза,
Ты же мучился..., и опять пошла гроза!
Ненасытные…, но усталость довела,
Лица мутные…, эту ночь я не спала!

Тело дергает..., тело жаждет и горит,
Я не гордая..., но душа моя болит!
Как все выдержать? Как заставить себя ждать?
Сердце полное, сердце требует не врать!

Я хочу к тебе…, я хочу тебе сказать…,
Страсть покорная…, страсть рождает в сердце страх!
Я гоню его…, все по дальше от себя,
И еще одно.., все же… я люблю тебя…!


Рецензии