Вечный

Огонь, молитва, стража,
Арест без оснований.
Крест осенит собой
Окрестность Гефсимании.
Ты жизнью доказал,
Что Воля Божья свята.
И истину раскрыл
В решении Пилата.

Кто видит в этом больше
Истории святого,
Тот вновь воскреснуть сможет
От живого Слова.
Источником воды
Ты сделаешь пустыню
Для тех, кто сохранит в душе Твою святыню.

Мы славим
Мы славим
Вечный
Вечный
Вечный
Мы славим
Мы славим
Вечный
Вечный
Вечный

Тысячелетья ночи
И одиночества.
Мы ожидаем исполнения
пророчества.
Сошлись две параллели -
Крест разбил проклятье.
Меня из пепла вознесло
Твоё распятие.

Кто видит в этом больше
Истории святого,
Тот вновь воскреснуть сможет
От живого Слова.
Источником воды
Ты сделаешь пустыню
Для тех, кто сохранит в душе Твою святыню.

10.11.2017 19:36


Рецензии
5+ я так понимаю это песня???Очень хороший текст!

Гусаров Александр   01.10.2018 15:41     Заявить о нарушении