Они же - в души нам плюют...

Все выставляем напоказ,
Что раньше слыло моветоном.
От секса, до бесстыдных фраз,
С нелепой примесью жаргона.

В эфирах телепередач
Отребье жизни и уродство.
Измены, драки, вопли, плачь,
Царят на грани сумасбродства.

Как будто, мир сошел с ума,
Герои нелюди - не люди.
Плачет давно по ним тюрьма,
Но их возносят, а не судят.

Она живет, плодит детей,
Но от кого она не знает.
Покажет ДНК - кто чей,
Пускай отцы их разбирают.

Кто изнасиловал? К примеру,
Все утверждают - что не я.
Кто третьим с нею был, кто первым,
И понеслась галиматья.

Все на экранах, все герои,
Автографы у них берут.
В сетях всемирных - лишь изгои...
Они же - в души нам плюют.


Рецензии