Дама с собачкой

По бульвару широкому дивно,
Средь кленовых,красивых аллей.
Дама в шляпке гуляла степенно
И собачка была там при ней.

Отстранившись от шума людского,
Я взглянул на нее и тот час.
Словно счастье вернулось из сердца,
Где его я когда то припас.

Я цветов нарвал прямо как раньше,
С клумбы  первой попавшей вокруг.
Подбежал к ней без капельки фальша,
Протянул ей я ношу свою.

Растерялась, стоит улыбаясь,
Ну и я улыбаясь молчу.
Познакомились прямо как раньше.
Я так счастлив и я вот кричу)

Наплевать мне на все то, что было,
Штрафы, подлости прочая дрянь.
Я скажу что я счастлив и точка,
Радость бьет у меня через край.


Рецензии
Здравствуйте,Евгений!

Стих чувственный в нём теплота сердечности. Рада знакомству с Вашим творчеством.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   23.08.2019 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.