Я вновь границу не нарушу

Я вновь границу не нарушу,
И ты - невнятный мой порыв -
Так молчаливо будешь слушать,
В ответ ни что не обронив.

До отвращения не ново,
Все повторялось много раз.
И мною сказанное слово,
Тобою взято напоказ.

И я же вижу, дорогая ,
Что в этой чёртовой игре
Один лишь я дотла сгораю
И дико мучаюсь в огне.

Ты холодна как будто осень,
А я не в силах больше греть.
Но вновь, затею эту бросив,
Я буду яростней гореть.

Мне до безумья одиноко!
Чего еще в душе хранить?
Так и уйду я раньше срока,
Чтоб боль с собою захватить…


Рецензии