Зебра

   Тебя разрывает, меж двух миров.
   И каждый из ангелов,
   на что-то готов.
   То- к светлому тянет..
   
   То-тянет в пучину.
   И что ближе тебе,
   должен ты выбрать.
   Соблазны тебя, везде окружают.

   Иногда, человеческий облик меняют.
   Ты думаешь вот, счастье нашёл.
   Но развернулся, не туда ты пошёл.
   На что-то купился,а на что -не понятно .

   И снова в пучине ,шагаешь невнятно.
   Вот так и живём, по -«зебре» шагаем.
   Вновь и вновь ошибаемся ,не то
   выбираем.
   Чёрное с белым, часто помешаны.

   Поступки-ошибочны,
   иногда, не довешаны .
   


Рецензии