Киплинг знал!!!

 По отдельности - просто мартышки...
Киплинг так написал в своей книжке.
Но вот в стаи когда собираются,
от прыжков - аж поля сотрясаются.

 Скачут, воют, ломают, беснуются
а  затем  на разруху любуются.
Что до них было в джунглях посажено
переломано всё, перегажено.

 Строить новую жизнь собираются,
как до дела доходит, то лаются...
         Бандерлогов опять
        стало множество...
        Их судить надо...
        ... за скотоложство*...

        * статья 122 УК УССР

          11 июня 2018 год.

      
          http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии
Здорово написали !С уважением.

Натали Польгун   11.06.2018 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи вам...

Олесь Шевчук   13.06.2018 01:52   Заявить о нарушении