На даче...

Костёр дымится на участке
Разносит запах шашлыков,
Музыка на радио "Дорожном"
Дарит настроенье и восторг.

Хозяйка ждёт гостей на День рожденья,
Вот-вот друзья подъедут погулять,
И снова танцы и веселье
И уйма поздравлений для тебя.

За доброту твою, за то, что ТЫ такая
Тебя все обожают, любят от души,
Всегда стремятся в гости напроситься
Чтоб получить огромный позитив.

Участок весь в цветах благоухает
И "селфи" всюду делают друзья,
В восторге все от каждой встречи
Тебе желают Счастья и Любви!

июнь 2018 г.


Рецензии