Помню и люблю

Не написанные строки
Нашей жизни ворошу
Будто что то потерялось
И неистово надеюсь,потерявшее верну

Я страницу за страницей
В памяти переберу
Вспоминаю, улыбаюсь и грущу...
Вновь родные лица вижу
Милые,я вас помню и люблю


Рецензии