О, как же мне знакомо это!

"Пусть будет вечным мне запретом
Раз сто за сутки умирать!"


О, как же мне знакомо это-
Давать самой себе запреты,
Не слушать ложной шелухи.
И вновь о нем писать стихи.

Потом запреты разрушая,
Начать сначала все решаю.
И пусть на сердце нету лада,
Но есть любовь и ей я рада.

Так нам дано-страдать, любить!
Зачем еще на свете жить?


Рецензии