Последний миг

Совсем неведомо, когда она придёт,
Но всё же неожиданность пронижет
Когда увидишь свою смерть ты ближе,
Всё в мире тленно, зная наперёд.

Она, взяв руку, позовёт с собой,
Блаженством вдруг наполнив твоё тело
И ты, податливо и чуть не смело,
Направишься в её покой.

Растает во вселенной твой полёт,
Когда душа от тела отделится
И станет созерцать безмолвной птицей,
Последний, твоей жизни, миг с высот.
                29 октября 2013 г.


Рецензии
Прочитал Вашу рекламу.
Меня эти пустяки не интересуют.
Я реалист.
Тем не менее, спасибо Контактёру за прочтение моего стиха.

Юрий Башара   28.12.2020 23:30   Заявить о нарушении