Не Щелкунчик Рец на Вальс цветов

  Владимир Войтенко "Вальс цветов" тут: http://www.stihi.ru/2012/11/03/3497


Осинкам холодно, И что же?
Июньский солнечный денёк.
Берёзку белую не можешь
Срубить и сделать стол-пенёк?
А Путин недавно баню дарил -
Алтайский кедр реликтовый -
Чтоб Си Цзиньпин был полон сил
И... руки были чистые.
Был резчик умел и неробок
И выточил баню к сроку. -
Ему бы художником Босхом
Работать пристало в МОСХе.
Кедровая бочка чарует
И ножки Цзиньпина целит,
И душу она врачует,
Природу благодарит.

      ***

Дремотный полдень. Сиеста.
Закрыла на миг глаза. -
"Берёзка" - танец "Невеста"...
Лесозащитная полоса...

11.06.2018
14:15 МСК

 


Рецензии
-СУПЕР!- сколько событий и намёков в одном лукошке!!!- С праздникоМММММ

Владимир Войтенко   12.06.2018 12:00     Заявить о нарушении
Да, Чайковский - наше национальное достояние. Благодарю за оценку и поздравление, взаимно! Дерзновений!

Светлана Татарова   12.06.2018 13:15   Заявить о нарушении