Из парадоксов сладости власти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛАДОСТИ ВЛАСТИ…"
Нет большего бесстыдства, чем выдавать за правду утверждение, ложность которого заведомо известна…
(Кубас)

Мой ответ:
Нам говорят о лживости законов,
О том, что проститутки захватили власть…
Потом придут кумиры миллионов,
И сами … пользуются этой властью всласть!..


Рецензии