Навстречу тишине идём

Донбасс. Война который год
без устали ломает души.
Но сильный духом  наш народ,
зажав терпение потуже,
на  встречу тишине  идёт.

Славяне, всем назло врагам,
собрав великую дружину -
оплот могучий,  по шагам
нацизм скулящей Украины
отправят в ад, ко всем чертям.

Хотя, под вспышками огней
под раскалённый свист металла,
за жизнь счастливую детей,
в боях их полегло немало-
достойных почестей мужей.

Настанет мир, и вновь салют 
затмит в вечернем небе звёзды…
Всё будет! Ведь с собой  несут
славяне, через козни злости -
добро и правду,  честь и труд!
11 июня 2018 год.


Рецензии
Очень хорошо,Ира! Очень хорошо...

Анатолий Гравченко   10.07.2018 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Спасибо!

Ирина Зосенко   10.07.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.