Ты идешь по улице моей

ПРИПЕВ:
Ты идешь по улице моей,
классною фигурой соблазняя,
ласки я хочу любви твоей,
нежной страсти, счастья без обмана!!!
Вижу я в твоих глазах любовь,
запускаешь стрелы ты амура,
может в мое сердце попадешь,
я надеюсь верю в это чудо!!!

Платье словно парус на тебе,
кораблем шагаешь по волнам ты,
я хочу обнять тебя скорей,
я хочу твоим стать капитаном...
Много видел в жизни красоты,
но такой единственной не встретил,
для меня подарок ты судьбы,
идеал, прекрасней всех на свете...

ПРИПЕВ:


Может ты мечтаешь о другом,
о богатом, сказочно красивом,
ты поверь для жизни я хорош,
настоящий, гордый я мужчина...
Будет нам с тобою рай земной,
если рядом ты со мною будешь,
к небесам взлетит наша любовь,
наши дети радовать нас будут...

ПРИПЕВ:


Рецензии