Оружие возмездия

Спасибо вам, конструкторы
Ракеты и "Кинжала",
Что вы нас защищаете
От НАТОвского жала!
Пускай змея шевелится,
Шипит и угрожает.
"Кинжал" в глаза ей светится
Змея прочь уползает.
Оружие возмездия
Россию защищает.
Уж  многие столетия
Хребет врагам ломает.
Мы верим в свою армию -
Защитницу народа,
В науку гениальную
И в помощь нам от Бога!
    11.06.18г

РИА Новости 10.06.18г
"Американские СМИ рассказали о русском оружие
"Судного дня"


Рецензии