Этой весной актуальна любовь

-  Этой весной актуальна любовь!
- Думаешь, будет спрос?
- Будет, да так, как никогда, просто для всех и всерьёз
- Этой весной будем дарить розы, тюльпаны ?
- Будем! И будем слова о любви говорить,
    прощенья просить за изъяны.
- И женщины будут?
- Да, будут все, будем прощать без срока.
- А если вот он, или она, давно уж один – одинока?
- Нет одиночества, если в Душе, в сердце живёт любовь.
  Если простила или простил,  значит, полюбит вновь.
  Будет весна, пение птиц платья из яркого ситца.
- Вы полагаете, это в серьёз, вместо чёрного будут носиться?
   Вы полагаете,  брюки уйдут?
- Нет, они станут в клёш. Станут цветными, яркими будут,
    солнечно чтоб на Душе.
- Вы полагаете?
- Я это знаю уже!
- Что же такое этой весной? Что же случиться вдруг?
- Это Земля на вираже, знаний прибавь, мой друг!
- И что же с Землёй?
- Не только с Землёю, но и  с людьми!!   Вспомним, что Бог – Любовь.
   Вспомним,  что все мы – от этой Любви и  в неё окунёмся вновь.
   Этой весной…


Рецензии
Привет! Хороший диалог...Тронут!

Тавал   04.08.2018 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.