Пышка

Годы ходом деву греют,
И она, сметясь, полнеет.
В девках юркая, как мышка,
Глядь, а в зеркале-то пышка.

Плюньте смачно на диеты:
Суета, возня всё это.
Будьте нежностью желанны
В блеск с улыбкой постоянной.

И в душе любовь пребудет,
Чувства время не остудит.
Всё в миру меняет формы.
Принимайте то покорно.

Новой вехой в жизни дети:
Зачарует малый лепет.
С ходом лет приходят внуки,
Прыг со смехом к пышке в руки.

В зеркалах искрится счастье,
Прочь все беды и напасти:
На душе лучи надежды,
Юность в сердце, как и прежде...


Рецензии
Володя, какой-то новый стиль появился в стихах! Рада очень!

Формы мы не выбираем - что дадут, в том и играем!
Никакого пиетета нет у нас к пустым диетам!

С улыбкой!

Галанти   21.09.2018 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.