Ты любовью их... в вечер согрета

Ветра вольного сердце просит
После лет,  что не счесть… суеты.
На простор до реки душа  хочет,
Полевые тебе... рву  цветы.
Пр.
Я бегу, солнце счастье мне дарит,
Околдован девчонкой... весной.
Дурман трав майских в ноздри ударит,
Птица вдруг из под ног вверх свечой.
2.
Полевые цветы   краса лета,
В них весны аромат живых трав.
Ты любовью их... в вечер согрета,
В  них целебная сила дубрав.
3.
Под лозой поплавки, клёв и рыба,
А потом костерок…  да с ухой.
Да куда там хвалёным Карибам,
Спим до зорьки с ночною звездой.


Рецензии
Понравилось!

Александра Воскович   22.10.2018 21:11     Заявить о нарушении