Инь-ян, ян-инь

Пью крепкий чай.
Снова в руке блокнот.
Я думал мысли ушли.
Снова сижу в тиши.

Пишу строку за строкой.
Красивый, свежий, молодой.
Пишу текст правой рукой.
В левой новый черновик.

Без всяких реприз.
Наполняю смыслом лист.
Во сне был сюрприз.
Весенние мысли, я завис...

Рисую красками любви.
Мы летали в тиши.
Трепетно, друг, друга, касались.
Нежно, нежно, сливались.

Инь-ян, ян-инь.
Мы рвали оковы внутри.
Очищали кристаллы души.
Наполняясь светом внутри.

Мир без всякого движения.
Время без странного течения.
Двойной сердечный унисон.
Во сне, мы были только вдвоём.

На Эвересте любви.
Погружаясь в нирвану.
Мы касались телами.
И тени наши сливались мирами.

Нежно, медленные поцелуи.
Страстные, сантиметры дыхания.
Переполненные наши желания.
Растворяясь в чистом экстазе сгорания.

Растекалась эйфория по венам.
От неистового терпения.
Сгорая от желания, быть наедине.
В ночной тишине.

Инь-ян, ян-инь.
Разницы больше нет.
Мы летели на свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.