Жаркие дискотеки

Встретимся на танцполе,
в зале где все друзья,
и судьбы попросим,
чтобы сбылась мечта,
мы остановим время,
в танцах с тобой кружась,
ритмов, мелодий много,
будем все танцевать...

ПРИПЕВ:
Жаркие дискотеки - сводят меня с ума,
жаркие дискотеки - это моя судьба,
жаркие дискотеки - встречи я с вами жду,
жаркие дискотеки - страсти, любви хочу!!!
Жаркие дискотеки - только для нас с тобой,
жаркие дискотеки - вспомним мы о былом,
жаркие дискотеки -  танцы так любим мы,
жаркие дискотеки - время пришло любви!!!

Молодость к нам приходит,
чтобы влюбиться вновь,
все мы хотим сегодня,
новой любви глоток,
новые чувства, страсти,
счастье нам принесут,
жаркие дискотеки,
нас на танцполе ждут...

ПРИПЕВ:
Жаркие дискотеки - сводят меня с ума,
жаркие дискотеки - это моя судьба,
жаркие дискотеки - встречи я с вами жду,
жаркие дискотеки - страсти, любви хочу!!!
Жаркие дискотеки -  только для нас с тобой,
жаркие дискотеки - вспомним мы о былом,
жаркие дискотеки - танцы так любим мы,
жаркие дискотеки - время пришло любви!!!


Рецензии