О критиках

Иному критику довольно
удачи в поисках найти,
соединить единством нити
и зрителю сказать: - Суди!

Другому важно заручиться
особым мнением Небес,
а потому призвать людей
на оглушительный процесс.

А кто-то корчится от скуки,
себя не зная чем занять,
и на искусственные муки
рычит, чтоб прессу запугать.


10.06.2018


Рецензии