Ремонт с детьми

У нас в квартире кавардак
все не на своем месте
ремонтный ведь у нас бардак
делаем его с детьми мы вместе

Купили мы эмаль,ох и вонючая
но лучше ее нету краски
в коридоре обои свалили кучей
и рядом с ними клей для смазки

Соскребать начали потолки
обои накрыли пленкой
решили не цеплять подвесные потолки
а побелить,а ванную оклеить клеенкой

Мы все потолки побелили
и в комнатах поклеили обои
а потом два дня носили
мусор и грязные помои

Багеты-уголки мы прицепили
освежили окна и двери
на полы ковры мы постелили
и мебель расставили,как дети захотели

Удалось до сентября успеть
в котором дети пойдут в школу
приходите на ремонт наш посмотреть
понравится всем вам поневоле.


Рецензии