День России

Берёзо-
     Кедрово-
             Сибирскую
и в Мире!
       Другой
          такой, Н е т.
в Объятьях,
       с Любовью
          "Т и с к а ю"
Тебе,
     Посылаю
           П р и в е т!

как Горд
     за Тебя,
         что из "Тлена",
Который
       Стряхнув,
             и С и л а
в Тебе
    Появилась,
              из Плена!
ты Вырвалась,
            Мать-
                Россия.

Тебя,
   нет на Свете
                Красивей,
но Вот,
        что Скажу
                по Сути-
ты Оттого,
          Стала
                Сильной,
что Богом!
      был Послан-
                В.Путин.

Он,
 вырвал Страну
              из "Ж у т и",
а Строек,
         Их,
              не Перечесть.
в Глазах,
      всего М и р а!
               В.П у т и н-
Ум,
   С о в е с т ь
          Р о с с и и
               и Ч е с т ь.
    























 


Рецензии